Mardi 18/11
1 toast à la confiture de rhubarbe + 1 orange
1 barre ovomaltine
Potage maison + 2 tranches de pain
Crème caramel maison
Et c'est tout. Je vous entends: "Comment, c'est tout???". Eh bien en fait, j'ai donc confectionné avec amour une crème caramel du tonnerre pour ma petite famille (ok, pour moi aussi, mais à la base je n'étais pas la première concernée...), avec des oeufs (beaucoup) tout frais de nos poules. Et mes enfants, qui se bourrent de crèmes Danette, de flans industriels, etc "n'aiment pas..." (je cite). Sauf mon grand, brave petit. Et la crème caramel maison, ça ne se conserve pas. Non. Non j'ai dit.
Donc, on a mangé la crème caramel pour huit à trois. Pourquoi pour 8 alors qu'on est 5? Parce que la recette était pour 4 et que c'était plus facile à calculer.
Et je ne suis pas celle qui en a mangé le moins, dépitée que j'étais. Donc c'est la faute des enfants.
CQFD, moi aussi je peux être de mauvaise foi lol.
PS: mon foie s'est vengé, c'est la raison pour laquelle je n'ai rien pu avaler le soir...