Courgettes farcies (pas les mêmes!)
Ingrédients (pour 6 personnes):
6 courgettes rondes, 2 petits oeufs, 2 gros oignons, 9 champignons de Paris frais, 200g de jambon, 2 cuillères à café d'huile d'olive, lait, chapelure, sel et poivre
Préchauffer le four à à 180°.
Laver et couper les courgettes en deux. Les creuser avec une cuillères, garder la chair. Mettre le plat à gratin avec les courgettes vidées au four avec un demi-verre d'eau au fond.
Pendant ce temps-là, couper la chair des courgettes, les oignons, les champignons et le jambon coupés en petits morceaux.
Faire revenir cette préparation dans l'huile d'olive une dizaine de minutes.
Battre les oeufs avec un peu de lait et les ajouter dans la poêle pour lier l'ensemble. Remuer rapidement puis arrêter la cuisson.
Sortir le plat du four et garnir les courgettes avec la farce. Saupoudrer de chapelure et enfourner pour une vingtaine de minutes.
PS: idéal pour toute la famille