2 mai 2008
Bouchées courgettes/feta
Ingrédients (pour 4 personnes):
1 courgette moyenne, 1 oignon, 2 oeufs, 60g de feta, 50g de chapelure, 1/2 bouquet de basilic, sel et poivre
Préchauffer le four à 220°. Laver la courgette, ôter les extrémités, la râper sans la peler.
Peler et émincer très finement l'oignon. Ciseler le basilic et émietter la feta.
Dans un saladier, mélanger la courgette, l'oignon, le basilic, la feta, la chapelure et les oeufs, saler et poivrer. Dès que le mélange est homogène, façonner 12 boulettes, les aplatir légèrement.
Déposer une feuille de cuisson sur une plaque allant au four. Déposer les bouchées. Les cuire de 7 à 8min. de chaque côté, en les retournant à la moitié de la cuisson.
Servir chaud, accompagné d'une salade de tomates ou d'une salade verte.
Publicité
Publicité
Commentaires