Wok de boeuf aux brocolis
Ingrédients (pour 4 personnes):
400g de rumsteak bien tendre, 6 gros oignons, 2 petits brocolis découpés en bouquets, sauce soja, 4 cuillères à soupe de raisins secs, 2cm de gingembre, 2 pincées de sucre, 1 grosse cuillère à soupe de farine, 2 cuillères à café d'huile, piment d'espelette, sel
Emincer le boeuf et le faire mariner un peu dans de sauce de soja.
Emincer les oignons, les mettre dans un wok anti-adhésif et les faire revenir dans l'huile, ajouter la farine, couvrir avec de l'eau et laisser mijoter environ 20min.
Ajouter les raisins secs, le sucre, le gingembre finement émincé. Saler et ajouter un peu de piment d'Espelette.
Faire revenir le boeuf dans une poêle à part rapidement avec les brocolis précuits à la vapeur. Ajouter le boeuf et les brocolis aux oignons. Laisser mijoter quelques minutes.
Servir très chaud avec du riz thaï.