Emincé de dinde bigarade
Ingrédients (pour 4 personnes):
1 orange, ½ citron, 2 cuillères à café de fond de veau, 4 cuillères à soupe de crème fraîche à 5% MG, 400g escalopes de dinde, 1 cuillère à café de coriandre ciselé, poivre
Prélever le zeste de l'orange, le couper en petits morceaux, en mesurer 1 cuillère à café et le mettre dans un bol. Presser le jus de l'orange et du demi citron, les ajouter dans le bol avec le fond de veau et la crème. Poivrer et mélanger.
Couper les filets de dinde en grosses lanières et les mettre dans un plat allant au four à micro-ondes. Arroser de préparation au jus d'orange, couvrir et faire cuire 8 min. à 800W.
Laisser reposer pendant 3 min. dans le micro-ondes avant de répartir l'émincé de dinde dans les assiettes de service. Napper de sauce et parsemer de coriandre.